Do sonho à comida profissional

vem saborear essa história

DESENHO 12.png
 

uma paixão que se tornou tradição

DESENHO 13.png
quadro familia.png
DESENHO 14.png
DESENHO 16.png

O legado da família Felix Machado inovou o conceito de pizzaria em Uberaba e, seguindo a essência da união de uma alimentação natural e saudável com a saborosa culinária italiana, da qual descende, em 18 de maio de 2002 inaugurou a La Trattoriaa.

A empresa, desde os primórdios, foge dos padrões geralmente estereotipados pelo segmento de pizzaria em nosso país. Está sempre investindo em um cardápio diferenciado e também em uma decoração mais regionalizada, que mescla elementos modernos e rústicos da cultura mineira para criar contraste, instigar sensações únicas e oferecer um ambiente ainda mais aconchegante.

Em um mundo tão industrializado, a La Trattoriaa trouxe uma atmosfera acolhedora para as pessoas, com novidades que até hoje são muito bem-vindas, entre elas a paixão de seus idealizadores em preparar alimentos artesanais, visto que são utilizadas receitas de família para a preparação do molho de tomate, das massas para as pizzas e demais pratos. O queijo utilizado é outro detalhe importante, pois é um alimento de primeira qualidade obtido na própria região, produzido pela empresa Scala da cidade de Sacramento.

É assim, combinando excelência em ambientação, estética, gastronomia, como também a adequação de valores como a sustentabilidade e preocupação com a alimentação saudável que a La Trattoriaa vem reafirmando sua tradição e conquistando paladares ao longo das gerações.

DESENHO 15.png